【名古屋市昭和区】焼鳥激戦区! アットホームな雰囲気の中、美味しい串焼きが頂ける「いまここ」へ行って来ました。

昭和区 御器所界隈は、居酒屋が多く焼鳥激戦区と言われています。緊急事態宣言が解除され、御器所周辺は少しずつ賑わいを取り戻しています。塩付通り沿いのいまここ本日は、塩付通沿い「西友  御器所店」の近くにあります「串焼楽酒 いまここ」をご紹介します。御器所駅からは約400m、徒歩5分ほどです。いまここの外観予約をして日曜の18時ごろ訪れました。店内は常連さんらしき方々と、予約のお客さんで賑わっています。いまここの壁メニューの紹介目を引く「いまここ」名物の「あめ皮」を早速注文します。こちらの「あめ皮」は鶏皮をじっくり数日間たれに漬け込んだ絶品なんです♪いまここの名物あめ皮嚙めば嚙むほど、鶏皮のうまみが染み出します。いまここの串焼き備長炭でじっくり焼かれた店主こだわりの串焼きは、どれも美味しくお酒が進みます。いまここの日本酒店員さんも元気で、アットホームな雰囲気のお店でした。 カウンター席で一人でじっくりも良し、友達とや家族とワイワイ楽しくも良し、是非「いまここ」へ足を運んでみてくださいね。

「いまここ」はこちら↓

2021/11/16 08:48 2021/11/16 08:48
すー

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